БАЛ ХРИЗАНТЕМ

БАЛ ХРИЗАНТЕМ

Аудиозапись

В Никитском ботаническом похмелье,
Там есть скамья и опустевший пляж.
Всё лето было буйство и веселье,
Но осень поменяла макияж.
 
Там крики чаек ещё помнят лето,
А море всё же серое слегка.
Природа в ярком золоте одета,
Плывут к нам облака издалека.
 
Но что такое? В городке волненье,
Для хризантем погода правит бал.
Их аромат вернёт нам настроенье,
Вальс прозвучал, сезон он закрывал.
 
 
6.10.2021.