Спиритический сеанс

Спиритический сеанс
Слушай, Зинка,  что случилось!
Слушай что случилось, Зин!
Заходил ко мне, намедни,
Спиритуалист один..
Очень медиум он сильный,
Знаешь что он мне сказал?
Говорит, мол, вместе можем
Провести мы ритуал.
;
В общем - вызвать Гошкин призрак,
(Или как его назвать?..)
Зина, знаешь, я решилась:
Вызывать так вызывать!
Пусть расскажет, гад плешивый,
Где он спрятал миллион,
Дарственную на квартиру
И старинный медальон,
;
Драгоценности, машину
И коллекцию монет..
С Бальтазаром подписали
Мы, в итоге, документ.
;
Нет, Зинуля, нет, ну что ты!
Ну какое - вчетвером?!
Мы Гошана призывали
Вместе - только я и он.
Ночь, луна на небе, свечи,
Время - полночь на часах.
Для удачности призыва -
Гогин в брюльках портсигар.
;
Бальтазар достал тарелку,
ДОску с буквами достал,
Сел напротив и мы стали
Ждать, какой-то там, сигнал.
Вдруг, подпрыгнул, весь затрясся
Да как кинулся ко мне,
Прокричал: «Коза, готовься!» -
А потом прижал к стене.
;
Зин, я враз его признала:
Гошка, он, всегда такой!
Помнишь, сколько раз, прилюдно,
Называл меня козой?
В общем, тут такое дело,
Я Гошану отдалась,
Вишь  какая, неземная,
Между нами, видно, связь..
;
Гоша клялся: всё расскажет,
Всё откроет, только вот,
Пусть, со мной, в нашем коттедже,
Бальтазар, пока, живет.
Так Гошану будет проще
Выходить со мной в астрал..
Или, что-то в этом роде,
Он мудрёное сказал..
;
Портсигар забрал с собою,
Вот, не бросил там курить.
Объяснил, когда и сколько
Бальтазару мне платить.
Вот такие, Зин,  делишки,
Даже стыдно признавать,
Что могла раньше спирИтов
Шарлатанами считать!