Хочешь, я подарю тебе звезду?..

Хочешь, я подарю тебе звезду?..
Попросила звезду. Он в охапку
Сгрёб небесные фонари.
«Для неё ничего не жалко!»
И заклятие сотворил.
 
В лунном свете снежок серебрился,
Колокольчиком смех звенел,
А к орбите Земли неслися
Миллионы небесных тел..