близкие контакты энного рода...

близкие контакты энного рода...
*
 
 
Пролетал вчера в обед неопознанный объект;
А в итоге холодильник без котлет и без конфет.
 
Я шепчу: "Робята, как же - вы ж по разуму друзья?"
А они мне невербально: "Нам без закуси нельзя!"
 
"Мы, хотя и космонавты - покорители планет,
Очень мучимся от жажды - без пивка и сигарет...
 
Мы запасы пополняем в обитаемых мирах -
Провиант берём, дейтерий (не летать же на дровах),..
 
За котлеты извини нас, - мы пришлём попозже чек
На межзвёздные кредиты, - будешь счастлив человек;
 
Обналичишь в любом банке фирмы "Млечная Путя";
И не хмурься, - не красиво, -ты уже ведь не дитя..."
 
Я, конечно, понимаю - у всех сложности свои, -
Но зачем мне их "кредиты", - мне желательно рубли
 
Положить на счёт в Сбербанке (номер счёта я скажу);
Отделение Сбербанка, если нужно, покажу...
 
Но они - иноплутяне (энлонавты-космонавты)
Натурально просто смылись и со мною не простились...
 
И теперь их не разыщешь - а ущерб почти на "тыщу";
Вот, - кому бы если б знал, - заявленье б написал...
 
 
*