Прощай

Прощай

Аудиозапись

ЛГ )
 
А знаешь, я тебе поверила -
случайно, вдруг, среди неверия...
Как будто сердце взяли ласково
в ладонь.
 
А знаешь, я с тобой доверчивой
хотела стать. Но этим вечером,
как будто сердце полоснули вдруг
ножом.
 
Ударил в спину. Между строками
плескалась боль. А я - далекая,
ненужная... Но как жестоко ты
ушёл.
 
И больше никому не верю я.
Ты спас меня. Теперь неверие
занозой в сердце больно колется...
Прощай!
 
Исполнение мое
очень красивый романс - Нет, эти слезы не мои
(Музыка:М.Таривердиев, Слова: С.Карсанов)