Нежность моя печальная

Нежность моя печальная

Аудиозапись

Нежность моя печальная,
Песня любви венчальная -
Нет, не для нас с тобой.
 
Соприкоснулись душами...
Милый, не мой ты суженый...
Вот, что дано судьбой.
 
Свет мой в окошке ласковый
Будет тебе подсказкою -
Криком немой любви...
 
Знаешь, а все по-прежнему:
Так и живу… надеждою…
Только… ты приходи.
 
 
(01.08.2012)
 
Романс "Пролитую слезу "
Музыка Виктора Берковского, текст Иосифа Бродского
Исполнение мое
Минусовка из интернета
Рисунок из интернета