Яд с губ моих...

Яд с губ моих...

Аудиозапись

Как друг о друге позабыть?!
Ведь тянет в бездну тайны нить -
она связала навсегда.
Что, так хотелось волшебства?..
Оно случилось. Я теперь
наркотик твой. И этот Зверь
в тебе проснулся неспроста.
Жалею, что сказала "да"
тогда... Яд с губ моих испил,
желаньем душу погубил
свою... Ты думал я проста,
что мне не хватит колдовства...
 
 
...Полынный горьковатый вкус
тебя сведёт с ума... Укус -
яд проникает точно в цель!
Ты - мой... Навеки мой теперь.
 
 
Прочтение автора
Музыка - Stairway to the Skies (Within Temptation)
Фото из интернета