Лишь две полоски - но, какое счастье!

***
О, Боже, как прекрасна и чудесна жизнь!
Своей дочурки я вчера увидел фото.
Полоски – две! Всего лишь две полоски… Инь?
«Уверен я, что это – дочь!» - ору в сто глоток.
 
Ах, это чувство странное… ведь не сравнить
Его ни с чем! Продлить себя, юдоли нить!
Блаженство высшее, сродни лишь волшебству!
Я – раздвоюсь!.. Благодаря лишь - естеству!
 
Любима женщина, что дарит мне сюрприз,
Но, буду трижды я боготворить то диво,
Что дарено судьбой – щедра жизнь и учтива!
Спасибо Мир, что исполняешь мой каприз!
 
Лишь две полоски, но – как счастлив, Боже!
Ах, красотуля, на меня похожа…