Ищет хищница идеал...

Аудиозапись

***
- Пишу, не веря, что откликнется
«Мужчина Идеальный» – на все сто!
Эй, если существуешь, хищница –
Узреть мечтает это Чудо-шок…
 
Признаюсь – видела красавцев я,
Качков с немыслимыми мышцами!
Мудрейших… в них - мозги-вибрация,
Компьютеры… их – не назвать людьми!
 
Такие перцы – мне не комильфо!
Проснулся страстно-жуткий интерес -
Найти лишь идеал, пусть одного…
Так вот – в мечту мою вселился… бес!
 
Хочу того… кого все женщины
Лишь в грёзах представляют – непростой…
Адама без грехов, где смешаны –
Покорность, щедрость и… чтоб – как святой!..
 
Сей экземпляр мне нужен для того…
Не ради счастья или глупых чувств.
Со всею женской страстью… здесь подвох…
Хочу – испортить! Дай мне бес безумств!
 
Чтоб он из «Идеального» - да в ад!
Я преподам разврат! Чудной урок
Запомнит! Думаю – он будет рад!
В фантазиях моих лишь всё бы смог!
 
И это будет месть всем… кто в мечтах
Предполагают – есть всё ж идеал…
Не отвечает… может – не читал?
Иль – не желает… иль – уже «упал…»