Письмо

Письмо
Здравствуй!
Знаешь, я думаю часто, для чего это всё было нужно:
наш роман, мои терзания, слезы в подушку…
Помнишь, я соглашалась даже на дружбу?
Каждая встреча с тобой была просто подарком.
Но какая меж нами может быть дружба?!
Ты был прав - это невероятно!
 
Я, наверное, не тебя люблю вовсе, а твой призрак, придуманного мною мальчика. Он со мной всегда...его глаза, его руки, его голос...и он не предаст, ведь он не ты, а моя фантазия.
 
Зачастую, мне кажется, что мы одно целое, что наши взгляды и вкусы безумно сходятся. Но вот в чем прикол: я не понимаю совершенно, когда ты искренен, а когда играешь или пользуешься.
 
Ты, возможно, нас спас тогда, разорвав этот морок. Не жалей – навряд ли что-то бы получилось. Мне страшно представить, что было бы, останься мы вместе надолго, но..
Достаточно слов!
Как сложилось, так и сложилось...
 
И всё же, в своих видениях, я вновь и вновь тебя вижу, с тобой встречаюсь.
Ты, наяву, всегда был безумно далёк от меня, но одновременно так близок… во всех отношениях. И это доводит до полного отчаяния.
А во сне - во сне я тобой любима, во сне всё красиво: Нарния, «бабочки в животе крыльями хлопают».
Мы просто сидим на кухне, пьём чай и, как раньше, молчим (нам не нужны слова, нам и так комфортно).
 
Вот и всё..
Чернила в ручке кончаются...
Ночь окутала Землю тяжёлым пологом.
 
Об одном мечтаю: в душе твоей отразиться, пусть мимолетным, но светлым всполохом.