Девушка, любившая герань
Девушка, любившая герань,
Просыпалась только вместе с солнцем.
Ей хотелось в утреннюю рань
Лучик солнца встретить у оконца.
А еще, она его ждала,
По соседству жившего поэта.
В ней любовь волшебная жила,
Ей подобной больше в мире нету.
Выучив любимые стихи,
Говорила рифмами со всеми.
Легким взмахом маленькой руки,
Нежная, изысканная пери