Нету уж мочи

Нету уж мочи, - хочется в Сочи.
Хоть бы денек провести там один.
Вместо реальности, в таинстве строчек,
Еду я к солнышку, как господин.
Теплое море и чайки повсюду,
Пальмы, дельфины и пляжи вокруг.
Сочи – тебя никогда не забуду,
Твой я навеки поклонник и друг.
Вот бы приехать в сей город, взаправду.
Выпить вина с краснодарских равнин.
С кем-то, пройтись по тенистому саду,
Мимо приятных для взора картин.