Сирень, пионы, гладиолус

Сирень, пионы, гладиолус, -
Твои любимые цветы.
Я слышу этот нежный голос
И верю в таинство мечты.
Вдыхая ароматы лета,
Я помню о тебе всегда.
Ты для меня любви планета,
Ярчайшая из всех звезда.
Не хмурься, точно непогода,
Улыбкой мир мой освети.
В любой момент и время года,
Меня за искренность прости.