Инкогнито

Инкогнито
Инкогнито ты в мой приехал город
И до темна по улочкам бродил.
Искал меня в толпе, не находил.
И чувствовал,
что сердцем так же молод -
Инкогнито ты в мой приехал город.
 
А я тебя ни капли не ждала -
Читала книгу у окна до ночи.
И думала, что я скучаю очень.
И ждало сердце ласки и тепла,
А я тебя ни капли не ждала...
 
(30.09.2021)