В достатке и тепле

Насильник ходит по Земле.
Живёт в достатке и тепле.
Мурлычет вечером с котом,
Гуляет утром с чёрным псом.
Детей за ручку водит в сад.
Он счастлив, весел и богат.
Жена его - на зависть всем!
И в жизни - никаких проблем.
 
Подумаешь!..
Давным-давно
С девчонкой встретился в кино -
Улыбка, синие глаза,
До попы светлая коса.
Ну, обнимал...
Ну, провожал...
Ну, раз в углу её зажал
Вечерней, летнею порой...
Ну, рот её закрыл рукой,
Чтоб не кричала, не рвалась...
Подумаешь!..
Мужская власть.
Да благодарна быть должна,
Что хоть кому-то ты нужна!..
 
Девчонки сломана судьба...
Молчит, как вечная раба.
Домой приходит, как в тюрьму.
Всю жизнь не верит никому...
Улыбка, синие глаза,
До попы светлая коса...
 
...А где-то ходит тот урод.
И мирно, счастливо живёт...
 
(30.09.2021)