Саня

Ночь в парке. Аллея, фонарь и скамейка.
с загадочной надписью "Саня-зомбак".
И я, алкоголик, в раздумье под нею.
Зомбак - это нарик, убийца, маньяк?
 
Моя беззащитность - маньяку подмога...
И как же учеба, работа, семья?
Неверие, гнев, уговоры, тревога.
Принятие: Саня, наверное, я.