Песня

Струны гитары аккордами.
Саня, как Хой, только стонущий.
Дым удушающий в морду мне.
Водка в бутылках на донышке.
 
Нет, никакого шампанского.
Мы же не красные девицы.
Саня допел хулиганское
И вверх тормашками с лестницы.
 
Лёжа на дне своей пропасти,
Он изрекает мне с нервами:
- Жизнь - это боли и горести,
Песня с одними припевами.