Утонуть

Утонуть
Бурной рекой вперёд.
Может быть повезёт
Гордо поднять волну
И наплевать на всё.
Ты не удержишь нас,
Я и не допущу.
Штормом твоя любовь,
Шторма осталось чуть.
Я на цунами ввысь.
Ты под водой на дно.
Лёгкие на разрыв.
Мне уже всё равно.
Меридиана тень,
Призрачная полоса.
Больше меня не пей.
Тот самый день настал.
Пробороздил песок.
Видишь, какая муть?
Чтоб поднялась волна,
Стоило утонуть?