Всё тот же дождь…

СТУЧИТ ПЕЧАЛЬНО ДОЖДЬ В ОКНО
Люси Камли
 
Стучит печально дождь в окно,
Всё льёт и льёт на землю слёзы.
Тут нет любви - прошла давно,
А с ней и радости, и грёзы.
 
Был это словно только сон,
Накрыв меня любви волною
С тобой - всецело, в унисон...
Но нынче нет тебя со мною.
 
И почему всё в жизни так,
Зачем судьба к нам так жестока?
Я здесь испытываю страх,
Ты там - страдаешь одиноко.
 
 
ВСЁ ТОТ ЖЕ ДОЖДЬ…
Чёрный Водолей
 
Здесь у меня всё тот же дождь,
Стучит в окно, терзает крышу.
Когда меня ты позовёшь,
Сквозь дождь тебя я не услышу…
 
А с клином журавлей мечта,
С прощальным кличем, в небе скрылась.
Остались хмарь и маята,….
И в сердце - боль, тоска и стылость.
 
Я эту боль переживу.
Тут ничего уж не попишешь…
Когда тебя я позову,
Сквозь дождь меня ты не услышишь.