СТУЧИТ ПЕЧАЛЬНО ДОЖДЬ В ОКНО

СТУЧИТ ПЕЧАЛЬНО ДОЖДЬ В ОКНО
Стучит печально дождь  в окно,
Всё льёт и льёт на землю слёзы.
Тут нет любви - прошла давно,
А с ней и радости, и грёзы.
 
Был это словно только сон,
Накрыв меня любви волною
С тобой - всецело, в унисон...
Но нынче нет тебя со мною.
 
И почему всё в жизни так,
Зачем судьба к нам так жестока?
Я здесь испытываю страх,
Ты там - страдаешь одиноко.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121092101437