Последний луч…

Последний луч…
«Последний день из той зимы,
Что разлучила нас с тобою…»
(Лера Мелихова)
 
Последний луч, рассыпав перлы*,
В закат уносит сердца боль…
 
Но, может быть, с рассветом первый
Луч принесёт… с Небес ЛЮБОВЬ.
 
---
 
*- жемчужины