Издатель. Вернулся

Издатель. Вернулся
Кому то точно - детский сад,
Есть и кому "Пансионат"..
И тем, что "Свет от Маяка",
и чья то "Длинная рука".
 
Вернулся из Сибири- раз!
Разбор с утра! Не красьте глаз.
Да не включайте дурака,
Моя.. чья надобно.. Рука!
 
Вот, замше, я привёз .. Дупло.
И пару веток черемши.
Q+, закройте все хайло,
Не то - воздам всем от Души!
 
А в сумке, да, моё ружьё,
и с жаканами патронташ!
Побрейтесь! Мне волос рыжье..
С ногтя монета, дашь - не дашь!?
 
Взлетая, вдруг не упадет...
Увы, сместились полюса!
 
Вы думали, что всё пройдёт?!
Была.. та.. белой..
полоса.