Сказка от переставших быть взрослыми

Сказка от переставших быть взрослыми
И от бабушки ушёл? И от дедушки ушел? ОК!
Так легко и без прикрас написался новый экс!
- Что же пробуем ответ? Ты наверное Колобок!?
Он ответил в этот раз: Нет! Я, конечно - секс.