Про пожрать

Когда экзотика - спагетти,
Дои бурёнок без разбору!
Коль яйца собираешь эти,
Счищай помет с подошвы в гору!
С того помету буряки
Растут, как будто из реки!
Замучишься тянуть ты репку,
Засолишь сало, крепко-крепко!
А с буряков, ких цельный ком,
Гони и чисти молоком.
Слезу! Ну, то есть, самогон!
И, пья, не разгоняйся в гон!