Воспоминания...

Воспоминания...
Идея подсмотрена на поэмбуковских страничках ...
и , так случилось - резко пересеклась с моими воспоминаниями о первым браке .
 
 
 
 
 
 
 
 
Ты почему меня не любишь , Стерва?
Чего опять то не хватает , Овца?
Я же в округе среди лучших - первый ,
и - по делам.... и - не уродец с лица!
 
 
Тут же вопрос возникает - " Будешь
ты уважать ту , кого запинал?
Зачем же силищу несметную будишь ,
ту , о которой - вовсе даже не знал ?
 
А , ведь - не будешь! Уважать то - не будешь ,
ведь уважают только тех , кто силён.
Что ж ты , Хозяин , в своём доме паскудишь...
или не знаешь настоящих имён?