Держись)

Держись)
Ветки , коряги , река , водопады ...
это мужское лицо.
Нежность , наряды и томные взгляды ,
дух необжитых дворцов ,
неуловимость , непознанность , тайна..
это она. Всё - она.
Мимо прошла... показалось? Случайно?
Словно вздохнула весна...
 
Толи весна , толи почки ожили
раньше чего то.... Чего?
Раньше лицом чьим то просто служили ...
в ступор вошло существо.
 
Зазеленело... вздохнуло... запахло...
чувствуя в сущности жизнь.
Чувствуя мощь без движения чахлой...
Это не страшно !))))
Держись.