Синдерелла

Синдерелла
- Вновь заказ на туфли, оптом,
Сапогов пять пар, иль шесть?
- Твой башмак до дыр истоптан,
Посмотри уж, скидки есть!
 
- Сколько можно босоножек -
Не открыть входную дверь,
"Тяжело сороконожкам" -
Гости думают, поверь!
 
Штабелями, как болванки...
Здесь артиллерийский дот?!
- Я всю жизнь пашу служанкой,
Ах ты, наглый, жирный, жмот!
 
Ведь не всё беру, ты знаешь, -
Только то что подойдёт,
В интернете выбирая,
Экономлю время, вот!
 
- Ну не знаю, Синдерелла¹,
Твой размер - не эталон?
Мне-то - только нагорело,
Жалко Вáйлдберис², Озон³.
 
 
 
¹Cinderella (англ.) - Золушка;
 
²Wildberries (Вайлдбериз) - международный интернет-магазин одежды, обуви, электроники, детских товаров, товаров для дома и пр.;
 
³OZON - старейший российский универсальный интернет-магазин.