А не надо было!..

А не надо было!..

Аудиозапись

ЛГ )
 
А не надо было меня трогать, милый.
Вернее, душу мою пинать ногами.
Ведь могу от боли не рассчитать силу...
Да, я добрая, но ведьма все ж. Узлами
завяжу пути, не разорвешь те путы,
станут дни тебе казаться веками, да
и не нужен будешь больше никому ты...
Я не злая, но разбередил словами
раны древние. Хотя... не буду трогать.
Уходи. И так наказан был прощеньем.
По дороге, милый, ты помолись, чтобы
все, кого обидел, обошлись забвеньем.
 
Прочтение мое
Музыка - Ночь (гр. Проект Увечье)
Картинка из интернета