Она хотела бы...

Она хотела бы...

Аудиозапись

ЛГ
 
Она хотела бы его видеть
и прикасаться руками к коже.
Быть может стоит возненавидеть
за то, что рядом он быть не может?!
 
Она хотела бы его слышать
не сквозь пространство, не в телефоне!..
Лишь дождь-зануда стучит по крыше,
а на дисплее знакомый номер.
 
Она хотела бы его только!
Губами нежно целовать губы.
Ну а пока лишь одни осколки -
разлука чувства разбивать любит.
 
О, как же сильно она хотела
любви безумной, чтоб до звезд точно!
И, закрывая глаза, летела
в его края ветерком восточным.
 
Она хотела бы его видеть...
Она хотела бы его слышать...
Она хотела лишь его...
 
Исполнение мое
Прекрасная пронзительная песня - Хочу тебя видеть (Темур Татарашвили)
Минусовка и фото из интернета