Сердце закрыто на карантин...

Сердце закрыто на карантин.
Все проходящие мимо - мимо!
Жизни извилистый серпантин -
прОпасть... пропАсть... Так куда мне, милый?
Не по сценарию - что за блажь -
в спину вопрос предусмотрен не был.
Эй, там, на облаке - не промажь,
мне очень нужно попасть на небо...
Я ненадолго, я переждать
серое, вязкое никогда.