Жду тебя, ресницы мокнут

Жду тебя, ресницы мокнут
Жду тебя, ресницы мокнут.
Жду как в детстве, летом - маму.
Тихо, пусто, одиноко.
"Жду тебя!", - Твержу упрямо.
 
Да, я знаю! Мне за сорок.
Три ха-ха мои размеры.
Ем на завтрак скучный творог.
И сдают, бывает, нервы.
 
Зеркало мне врет немножко,
Спрятав зрением морщины.
На груди мурлычет кошка.
А в мечтах любовь мужчины.
 
Жду тебя. Ты где-то бродишь.
Умный, добрый, необнятый.
И ответа не находишь,
Где меня Господь упрятал.
 
Жду тебя. Гоню сомнения
И статистики расклады
Вот прочту стихотворение.
И окажешься ты рядом.