Цыганка-осень

Цыганка-осень

Аудиозапись

Пришла без спроса
Цыганка осень.
Танцует с ветром,
Шуршит листвой.
И на березы
Роняет слезы,
Чтоб цвет сменили
На золотой.
 
Движения быстры,
Звенят монисты,
Мелькает тканей
Кленовый шик.
А ветра руки
Срывают юбки,
Чтоб тело страстное
Обнажить.
 
В любви порыве,
Глаза закрыли
Кружатся в танце
Она и он.
Под листопадом
Нескромным взглядам
Откроют тайны
Все, кто влюблен.
 
Муз и исполнение: Андрей Митрофанов