29 сентября - день СЕРДЦА

29 сентября - день СЕРДЦА
29 сентября - день СЕРДЦА
 
Давным-давно я был в утробе
Там целый мир наполнен звуком.
Им правит ритм простых мелодий:
На каждый вдох – четыре стука.
 
Там сердце мамино стучало
Что ближе может быть, скажи мне?
И этот звук всему начало
И в этом ритме танец жизни.
 
Прижмешься к маминой груди
А там тук-тук, тук-тук, тук-тук
И все как будто впереди
И жадно ловишь каждый звук…
 
Рожден – и сам себе эпоха
Но меришь, если приглядеться,
Начало жизни первым вздохом –
Конец - последним стуком сердца
 
2011г.