Ответ поэту - Преображенская Людмила - НАДО

Ответ поэту - Преображенская Людмила - НАДО
Преображенская Людмила - НАДО -
 
********************************************
 
За столом сидеть бы со стаканом,
Продолжаю о балете вспоминать,
Угораздило, достать пуанты, спьяну -
Завалиться в хлев - коров пугать.
 
Подвернула ногу и споткнулась,
Ящик стеклотары - звон в ушах.
Молочка испить бы, но икнулось,
Мне бы свет. Но темень впопыхах.
 
Ухватила хвост - Постой, корова !
Молоко - бальзам, на два глотка.
На коленях - хочешь - я готова,
Доползти за кружкой молока . . .
 
Отказала - в р е д н о е - создание,
Почерпну с колодца - из ведра.
Пить - сравнимо, как на выживание,
Но - трезвит. По прежнему, бодра.
.........................................................................
 
Дёмина Галина 25 сентября 2021 год.