НАПОМИНАЕТ ЛЕТО О СЕБЕ

НАПОМИНАЕТ ЛЕТО О СЕБЕ

Аудиозапись

На юге, ещё Лето не ушло,
Оно живёт в цветах и спит в бутонах.
В предгорье травами легло,
Где дождик льёт в лугах зелёных.
 
Туда и добираться тяжело,
С проводником тропинкой тайной.
Поманит. И всегда влекло,
Диковинной красой необычайной.
 
За гору прячется Светило,
Чуть зазеваешься - спасёт фонарь.
И светлячки зажгутся мило,
Походы в юности, бывали встарь.
 
Из синевы встаёт рассвет,
Событие ! И птиц вещает гомон.
Прекрасней, времени и нет,
Простится Лето юга, по другому.
......................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092505640
( Муз. импровизация на тему песни "Звёздное лето" )