ЗЛАТОВЛАСКА

ЗЛАТОВЛАСКА
Осень настроение поменяет,
Как бы ни старались, толку нет.
Зверь - привык, "лохматость" повышает -
Человек замёрзнет и накинет плед.
 
В Осени краса - очарование,
Тянет за собой печаль, тоску.
Может с Летом тёплым расставание -
Время, вспять вернуть я не могу.
 
Год меняет год, свои сезоны,
Впечатление - чаще и быстрее.
Вот - сменились проседью газоны -
И ночами, так заметно - холоднее.
 
Принимаем, что даёт природа,
Но уныние. Где ты, Бабье Лето . . .
Златовласка Осень солнечной погодой -
Вновь поманит - призрачно раздетой .
.......................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092508341