Если ночью вам не спится.

Если ночью вам не спится,
Боль, обида, иль враги,
У вас есть с кем поделиться,
Намекая "помоги",
Набрав номер друга брата,
Лучше мамы, иль жёны,
Кто поддержит вас без блата -
Отвернуться не должны,
Это может быть сын, дочка,
Кто для вас на всё готов,
Не прервёт вас, ставя точку
И поймёт вас с первых слов?
Повезло вам очень, очень,
Вы счастливый человек!
Вас ведь любят, между прочим
И желают прожить век.
Берегите своих близких,
Не жалейте ничего.
Им поклон от Бога низкий
И от Бога им всего.
Счастья, радости, достатка
И здоровьем не страдать.
И любви на век им сладкой,
До ста лет им проживать.
( Моей жене Зое посвящается)
26.08.21г.20:25
 
 
 
 
 
27 августа