ПРИВЕЙТЕСЬ, ЛЮДИ!

Привейтесь,люди! Жить хотите?
Зачем испытывать судьбу?
Подонкам "нет" своё скажите.
Зачем испытывать судьбу?
Вас убеждают не привиться,
Не защищаться от КОВИД.
Нельзя с подонками мириться,
Нельзя поставить им на вид.
Судить их надо беспощадно,
Лишать их слова навсегда.
Так поступать нельзя неладно,
Их фейки это не вода.
Они как яд вас убивают,
Убили брата моего,
Они им верить убеждают,
Мне не понятно для чего.
Потом жалеет не привитый,
Мы по ушедшим слёзы объём.
Носитель фейков не побитый.
В том не виновен, ни причём?
Привейтесь, люди, защитите
Себя и близких вам, родных.
Себя не жалко? Как хотите.
Тогда подумайте о НИХ.