Выбирай, моя Россия.

Выбирай, моя Россия,
Выбирай свой в завтра путь.
Помни, Запад не Миссия,
Бойся в сторону свернуть..
Путь прямой твой, без изгибов,
Предков помни, о корнях.
Выбирая - "либо-либо",
Крепко стой ты на ногах.
На себя лишь ты рассчитуй
И не слушай, что сулят,
Чтоб не стать подвластной, битой,
Не попасть тебе чтоб в ад
Выбирай, моя Россия,
В завтра путь свой выбирай.
Здравый смысл, вот твой Миссия
И не верь ты в лживый рай.
19.09.21г.