ОТВЕТ ДЕМИНОЙ ГАЛИНЕ

 
 
 
Смешались вместе радости, печали.
Шел сильный дождь. Но был совсем не нужен.
Клаксоны истерически кричали.
И кто-то рядом был совсем простужен.
 
Вновь средь домов образовались пробки,
И я к дождю совсем не подготовлен,
Над лужами, как мотылечек робкий...
А дождь давно уж с осенью помолвлен.
 
От сентября не ждал я оплеухи.
Смотрю назад, в просроченое лето.
И скоро вновь замёрзнут уши, руки,
Вновь будем мы капуста и одеты.
 
И не сегодня разойдутся тучи,
С порывом ветра скроются надежды.
Но может быть немного будет лучше,
Когда увижу белые одежды.