СЕНТЯБРЬСКИЙ ДОЖДЬ - (заметка)

СЕНТЯБРЬСКИЙ ДОЖДЬ - (заметка)
☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
 
Дождь облизал до блеска мостовую,
Так чисто, ещё не было в помине.
Бурлил водоворотом - не миную -
Поток стекал и отдыхал в низине.
 
Пейзаж был ярок, не от туч на небе,
От зонтиков - их цветовой окраски.
А для земли, наверно дождь целебен,
Но всё же устаёт от капель - пляски.
 
Глаза с надеждой к небу поднимем,
Быть может тучи чудом разлетятся.
С порывом ветра, даже замерзаем,
Но продолжает дождь сопротивляться.
 
☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092402635