ОТВЕТ ДЕМИНОЙ ГАЛИНЕ

 
 
Шаг. Ошибка. Не вернуться.
Как я мог уйти от Счастья?
Ни простить, ни улыбнуться
Ты не сможешь. Люда, Настя...
 
Сколько было их, - не мало.
Сердце жгут твои слезинки.
Ты надеялась, мечтала.
Лены, Оли, Кати, Зинки...
 
А ведь мне других не надо.
Лишь одно мне имя любо.
Для души оно услада.
Но звучат Ульяна, Люба...