Ответ поэту Медведь Белый - СКУЧНО

Ответ поэту Медведь Белый - СКУЧНО
Как скучно в Жизни без фантазий,
Без приключений и чудес
Без всевозможных безобразий,
Без шума-гама до небес
Без выясненья отношений,
Когда все ровно, как доска
Без сложных умозавихрений,
Сплошная скука и тоска!
Когда все ясно и понятно,
И чередой своей идет,
Уходит Время безвозвратно,
А твое Чудо где-то ждет!
.......................................................................
Медведь Белый
 
 
Прозвучало слово - Скучно,
Перестал ко мне ходить.
Слёзы капают, беззвучно,
Запретил, его любить.
В чём прокол. Не угодила,
Кошка путь пересекла.
Зря ждала и зря звонила,
Скучно. Верить не могла.
 
Следом - новое событие,
Привязалась и Тоска.
Хуже нет, того открытия,
Я в жару и ни глотка.
Он сказал, что верит в Чудо,
Ни его ли повстречал.
Узнавать, звонить не буду,
Мне звонок - Алло ! -
М о л ч а л . . . . .
........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092405793