МОЕМУ ПРОШЛОМУ

Я вас прощу когда-то безусловно.
И пусть со мной за всё вас Бог простит.
За то, что я излишне многословна,
Что не воздвигла в память монолит,
 
За то, что создала себе кумира,
За вас молилась, но не тем Богам,
За то, что мне дороже были Мира...
За это всё и грош сейчас не дам.
 
Прощу за всё, - понятно осталопу, -
Хоть важное не понял здесь никто...
За то, что кто-то там вам лижет жопу
И за спиною говорит не то.