На черничной поляне ...
******
На черничной на поляне,
Или просто, на диване,
Я витала вся
в нирване,
Под хмельной бокал вина,
Пусть немного холодна,
Дома я была
одна ...
************
Одинокий вечерок,
Сигарета, сизый смог,
Нервная
усталость ног,
Разбирала, будто ток,
А в душе любовь играла,
Под тепло дарящий,
грог ...
************
Тут усталость за порог,
Убежала, как сверчок,
Ведь душа,
не старичок,
Ловко пальчиками - щёлк,
Почему бы не развлечься,
В этот славный
вечерок ...
************
Приходи ко мне дружок,
Сбрось обиду, что в ней прок,
Будем вместе
целоваться,
Голубица, голубок,
Не обижу, не обижу,
Я даю тебе
зарок ...
************
Мы допьём пьянящий грог,
Включим музыку, щелчок,
Ты меня обнимешь
крепко,
Я прильну, и в щёчку - чмок,
Обожаю, обожаю,
Мой любимый,
дурачок ...
************
Ах, люблю, чмок, чмок,
чмок, ...
чмок ...
************
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
ost_moi_chernichnye_nochi_-_proshchanie