МОЖЕТ БЫТЬ ( а может и нет...)

Халявы - нет ?
И ложечка златая
С пелёнак детских
Не припасена -
Как дар ?..
 
Горбаться сударь -
Через мышцы...
И опыт горький -
Может быть -
Пиар?
 
Реклама тела-
Психики изнанка,
И плагиаты -
Зависть , злоба -
Жизнь?
 
Что хочешь ты ?
Узнаешь ли , узнаешь...
Я это дам !
И плата будет -
МЫ!!!