Я шагаю ...

Дождь причастием очищает нервы,
Я шагаю лужи разбавив...
Может второй , а может быть первый,
Гордостью ЭГО расправив...
 
И по запретному жёлтому чувству,
Так благодатью слеза...
Больше не будет обществом пусто,
Знаю тебя и себя...
 
Знаю запреты если нарушу-
Дождь не спасёт наготу...
Шизофренический танец , как дружба-
В падшую верить звезду...