МЕНЯ ОБВЕНЧАЛИ...

Я - сорокпервый !
Вороний хрип уже не страшен,
Я волком злой!
И гневом пенный -
Грозою разукрашен,
Не дружен с головой...
Какой покой ?
Мне рупором внушали,
Изгоем проклинали,
И чувствами молчали,
И штампом обвенчали...