Постоянно, непостоянно ...

Постоянно, непостоянно ...
**********
Руки - крылья, чувства - спицы,
Веер - хвост заморской птицы,
Очи - омут, речь - река,
Шарфик, шея,
два витка ... 
**********
Платье - бархат, пыль сомнений,
Кашель, тяготы волнений,
Пальцы, кружевной платок,
Аккуратный нежный
слог ... 
**********
Локон, изподволь упавший,
Шпилька, завиток пропавший,
Обнажённое плечо,
Говорите, ну,
ещё ... 
**********
Вместо слов весёлый смех,
Взгляд, чарующий успех,
И коварство, не изъян,
Только, за спиной
колчан ... 
**********
И уже почти пустой,
Стой красотка, уже, стой,
Выпусти ещё стрелу,
За тобой хоть
в кабалу ... 
**********
В этот дивный, сладкий сон,
Погружусь в тени времён,
Там подол твой зацеплю,
Ну, стреляй, люблю,
люблю ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Ян Марти - Постоянно не постоянна