no frost
Заямбилась. Четырёхстопно.
Смакуя вкусы, запах, цвет,
Разрезы глаз, карманов ширь,
Восходит бублик на Тибет -
Шарманщик крутит свой эфир:
Война полов/голов и каст.
Прожарка средней крови, стейк.
И муж, и мир - всего на час -
В программе старых новостей.
Дано: забег. Зачёт. Понять:
Не будет ладу, no frost.
Старик запустит шарик вспять,
Держа на нитке радуг мост.